Оборудование и техника

Профессиональное оборудование для кухни и бараПрофессиональное оборудование для кухни – важный элемент, который позволит создавать изысканные блюда и тем самым привлекать внимание все новых и новых клиентов большого ресторана или маленького кафе. Этот выбор должен осуществляться разумно, и тогда можно будет на несколько лет забыть о технических проблемах.

Приобретая оборудование для кухни и бара,следует соблюдать определенные правила. Главные условия не так уж и сложны – выбирайте технику, которая имеет высокое качество и позволяет сэкономить электроэнергию, воду. Именно так, если мы сначала и заплатим чуть больше, но затем сможем сэкономить на ежедневных тратах.

Выбираем тостер: на что обратить вниманиеПервые тостеры появились около века назад, так что этот небольшой кухонный приборчик вполне может считаться долгожителем в мире бытовой техники. Современные приборы отличаются лишь внедрением новых материалов, добавлением пары новых функций и, пожалуй, более ничем.

Не стоит путать тостер с бутербродницей – это разные приборы, хотя и те и другие могут приготовить горячие тосты

Мощность — первое, на что стоит обращать внимание при покупке тостера. Чем она больше, тем быстрее будут готовы ваши тосты. У большинства современных тостеров мощность варьируется от 600 до 1600 Вт. Много, да. Но следует отметить, что расход электроэнергии в итоге выйдет не такой и большой, ведь этот аппарат работает совсем недолго, пару-тройку минут.

Индукционная варочная панель: достоинства и недостатки

  • На сегодняшний момент встраиваемые панели с индукционным нагревом и электрические плиты становятся все популярнее. Вполне очевидны их преимущества, ведь главным принципом работы данных кухонных плит является безопасное использование. Индукционная плита является разновидностью электрических плит. Более подробно принципы ее работы, преимущества и недостатки мы рассмотрим в этой статье.
  • Индукционная электроплита – наиболее современный кухонный бытовой прибор, который меняет стереотипы по поводу приготовления пищи. Казалось бы, разве может еда, попавшая на варочную панель по время готовки не пригореть?

Газовое оборудование на кухнеГаз является одним из распространенных видов топлива из - за сравнительно недорогой цены. Его используют не только для приготовления пищи, но и для отопления, нагрева воды и даже для подогрева полов. Для этого потребуется приобрести газовое оборудование: газовые колонки, отопительные котлы, кухонные вытяжки и газовые плиты.

При выборе газовой колонки следует обращать внимание на ее мощность т.е какая нагрузка для душа или душа и мытья посуды. Для множественного водозабора лучше подбирать колонку мощность до 26квт, для небольшой нагрузки достаточно до 20квт.